PREGUNTAS FRECUNTES

Aviso de privacidad


Con domicilio en Calzada del Federalismo Norte # 1887, colonia San Miguel de Mezquitan, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44260 en la entidad de Jalisco, México y portal de internet http://www.juliannafavela.mx/ es el responsable del uso de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

•Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: info@juliannafavela.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.





Aviso de privacidad


Con domicilio en Calzada del Federalismo Norte # 1887, colonia San Miguel de Mezquitan, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44260 en la entidad de Jalisco, México y portal de internet http://www.juliannafavela.mx/ es el responsable del uso de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

•Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: info@juliannafavela.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.





TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Aviso de privacidad


Con domicilio en Calzada del Federalismo Norte # 1887, colonia San Miguel de Mezquitan, municipio o delegación Guadalajara, C.P. 44260 en la entidad de Jalisco, México y portal de internet http://www.juliannafavela.mx/ es el responsable del uso de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

•Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: info@juliannafavela.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.





 
  • face blanco
  • insta blanco
  • whats blanco